•
    Das Naturfreundehaus Schrattenblick liegt auf 1150 m.ü.M. im Hilferntal bei Wiggen, zwischen Beichlen und Schrattenfluh, in der UNESCO-Biosphäre Entlebuch. Durch die grosszügigen Fenster des neugestalteten Ess- und Aufenthaltsraumes bietet sich eine einmalige Sicht auf die nahe Schrattenfluh.

Hausadresse

GPS-Koordinaten
    7.94841/46.86727
    NFS-Nummer
    Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
    Total Betten
    Naturfreundehaus
    Eignung
    Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste
    Aktivitäten
    Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren

Mit der Bahn bis Eschholzmatt, von da mit dem Postauto Richtung Marbach bis Haltestelle Hilfernstrasse. Ab da zu Fuss 1 Stunde entlang den Wegweisern.

Mit dem Privatfahrzeug via Langnau i.E. oder Eschholzmatt bis Wiggen, von da Richtung Marbach bis Postautohaltestelle Hilfernstrasse. Da links abfahren und der Strasse folgen bis vors Haus. Parkplätze vorhanden. Eine Bewilligung wird nicht benötigt.

Das Haus ist ideal Individualgäste, Schullager oder Familienfeiern. Der neugestaltete und Lichtdurchflutete Ess- und Aufenthaltsraum eignet sich ideal für das gemeinsame Beisammensein, für Essen oder den Schulunterricht. Bitte eigenen Schlafsack mitbringen. Das Haus ist unbewartet.