•
    Das Naturfreundehaus Refuge Le Furet der Sektion Sion – Valais Romand, ist auf einer Höhe von 1800 m.ü. M. gelegen. Es ist ein ruhiger Platz, umgeben von Blumen und Bäumen mit einer einmaligen Aussicht auf die Alpen, das Eggishorn und den Mont Blanc sowie hinab ins Rhônetal.

Hausadresse

Chalet Amis de la Nature Le Furet
    La Creusaz
    1923 Les Marécottes

Reservationsanfrage

Hausdaten

Hausname
    Chalet Amis de la Nature Le Furet
    Besitzer
    Section Sion
    Kanton
    Wallis
    Tourismusregion
    Wallis
    1793 m ü. M
    CH-Koordinaten
    GPS-Koordinaten
    6.99214/46.11655
    NFS-Nummer
    Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
    Total Betten
    Naturfreundehaus
    Eignung
    Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Ferien
    Aktivitäten
    Wandern, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren
    Getränke kalt

Mit Bahn oder Postauto von Martigny bis Les Marécottes. Von da mit der Bergbahn bis La Creusaz. Ab der Bergbahnstation ca. 10 Min. Fussweg entlang den Wanderwegweisern „Amis de la natur“. Oder zu Fuss von Les Marécottes nach La Creusaz, Dauer ca. 2 Stunde

Die Zufahrt mit dem Privatfahrzeug ist im Sommerhalbjahr möglich, es wird jedoch eine Bewilligung benötigt. Anfahrt via Les Marécottes und weiter bis La Creusaz. Bewilligung für 30.- pro Tag. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.

Schlafsack muss mitgebracht werden. Geschlechtergetrennte Duschen und Toiletten gibt es auf den Etagen.