•
    Das Naturfreundehaus La Ginestra liegt auf 960 m.ü.M in Mitten eines Waldes mit einzigartiger Aussicht auf den Luganersee. Es ist im Sommer geöffnet und am Wochenende wie auch teilweise während der Woche von Edy Berva bewartet.

Hausadresse

Total Betten
    Naturfreundehaus
    Eignung
    Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste, Seminare
    Wandern, Bergtouren, Schwimmen
    Getränke kalt, Wein / Bier, Verpflegung auf Anfrage, Getränke warm

Mit dem Postauto vom Bahnhof Lugano nach Tesserete, Stazione, mit dem Postauto weiter bis Roveredo, Paese. Ab Roveredo führt ein Wanderweg zum Haus La Ginestra. Den Wegweisern „Cap. Ginestra“ folgen. Dauer ungefähr 45 Minuten.

Das Privatfahrzeug auf dem öffentlichen Parkplatz von Roveredo parkieren. Ab Roveredo führt ein Wanderweg zum Haus La Ginestra. Den Wegweisern „Cap. Ginestra“ folgen. Dauer ungefähr 45 Min

Das Haus kann auf Anfrage für Gruppen komplett gebucht werden. Der Schlafsack muss mitgebracht werden. Beim Hüttenwart sind jedoch Einmalbettwäsche erhältlich (7.- CHF pro Aufenthalt). Hunde sind nur für Tagesaufenthalte willkommen.