•
    Du spürst es bereits, wenn du zwischen den sonnengebräunten Walliserhäusern im Weiler Fäld hinauf wanderst: Ganz hinten im Binntal - fern vom Alltag - läuft die Zeit anders. Dort, wo sich die malerische Gasse unterhalb der Martinskapelle zum schönsten kleinen Dorfplatz der Schweiz weitet, erlebst du ein einzigartiges Idyll. Nimm Platz und tauche ein in dieses besondere Zeitgefühl. Umgeben von einer traumhaften Bergwelt dehnt sich die Zeit. Aus Sekunden werden Minuten; aus Minuten werden Stunden. Gönn dir diese Glücksmomente!

Hausadresse

Restaurant & Herberge Bärgkristall

3996 Binn

Reservationsanfrage

Hausdaten

Hausname
    Restaurant & Herberge Bärgkristall
    Besitzer
    Privat
    Kanton
    Wallis
    NFS-Nummer
    Januar, Februar, März, April, Juni, Juli, August, September, Oktober, Dezember
    Bewartungstage
    Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    Total Betten
    Herbergen / Hostel
    Eignung
    Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste
    Aktivitäten
    Wandern, Bergtouren, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Schneeschuhlaufen, Skitouren
    Menü, Kleine Karte, Frühstück, Nachtessen, Halbpension, Lunchpaket, Getränke warm, Getränke kalt, Wein / Bier

Der Bus Alpin bringt Sie ab Fiesch oder Ernen bis nach Binn. In den Sommermonaten fährt der Bus Alpin bis ins Fäld.

Abzweigung von der Kantonsstrasse zwischen Fiesch und Lax, Richtung Ernen, Binn. In Binn folgen Sie dem Wegweiser Fäld zirka 2.5 km bis zum Parkplatz. In 5 Gehminuten erreichen Sie das Bärgkristall.