•
Das Naturfreundehaus La Serment ist auf einer Höhe von 1235 m.ü.M. im Neuenburger Jura gelegen, am Fusse des Tête de ran. Gute Erreichbarkeit, Nähe zu verschiedenen Freizeitmöglichkeiten und doch mitten in der Natur. So ist das Haus ideal für alle Altersgruppen. Die Spielwiese und die grossen Aufenthaltsräume sind besonders für Schulausflüge geeignet, im Sommer und im Winter.

Hausadresse

GPS-Koordinaten
6.85292/47.04632
NFS-Nummer
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
  • 3 x 2er Zimmer
  • 6 x 4er Zimmer
  • 1x 8 & 1x 20er Schlafsäle
Total Betten
Naturfreundehaus
Eignung
Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Familienfeste, Gruppenfeste
Aktivitäten
Wandern, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Schwimmen

Mit Bahn bis Les Hauts-Geneveys. Ab da Wanderweg bis La Serment entlang der Markierungen „Amis de la Nature“.

Die Zufahrt mit dem Privatfahrzeug ist von Frühling bis Herbst möglich. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Im Winterhalbjahr Parkplätze in Tête-de-Ran benützen.

Bitte eigenen Schlafsack mitbringen. Das Haus hat eine Selbstkocherküche. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Cernier (4 Km) und das nächste Restaurant befindet sich in Tête-de-Ran (2 Min. mit Auto, 15 Min zu Fuss). Hunde sind im Haus nicht zugelassen.