•
Das Haus eignet sich ausgezeichnet als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Speziell für Langlaufen da die Loipe von Les Cluds direkt neben dem Haus vorbeiführt.

Hausadresse

GPS-Koordinaten
6.56172/46.84452
NFS-Nummer
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Total Betten
Naturfreundehaus
Eignung
Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste
Aktivitäten
Wandern, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Bergtouren, Skifahren, Schwimmen

Von Yverdon bis St. Croix mit dem Zug. Ab da mit dem Bus bis Bullet. Von Bullet 20 Min. zu Fuss entlang den Wegweisern „Les Cluds“. Auf Anfrage fährt der Bus auch bis Les Cluds.

Von Yverdon bis St. Croix, weiter nach Bullet und Les Cluds. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.

Der Schlafsack muss mitgebracht werden. Es gibt eine Toilette auf der Etage, geschlechtergetrennte Toiletten und Duschen im Parterre. Das Haus verfügt über ein Telefon. Mobilnetzabdeckung: Orange und Swisscom.