•
Das Naturfreundehaus liegt auf der sonnenverwöhnten und nebelfreien Clavadeleralp auf 1980 m ü. M. In der Gaststube oder auf der Sonnenterrasse, in der einmaligen Landschaft hoch über Davos erwartet Sie gutes Essen vom Garten, Wald und Wild begleitet von einem Tropfen aus dem Weinkeller des Hauses.

Übernachtungspreise

Total Betten
Naturfreunde Partnerhaus
Eignung
Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Seminare, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste
Wandern, Bergtouren, Biketouren, Skifahren, Schneeschuhlaufen
Halbpension

Mit dem Postauto von Davos Platz nach Clavadel und von dort 30 Minuten zu Fuss oder mit der Jakobshornbahn zur Mittelstation Jschalp und von dort 40 Minuten zu Fuss. Im Winter: Mit dem 2er Sessellift Carjöl zum Bergrestaurant Fuxägufer und von dort 15 min

Zufahrt nur mit Vignette möglich, die an der Rezeption der Zürcher Höhenklinik in Clavadel oder bei uns erhältlich ist. Zufahrt im Winter nicht möglich! Den Jägerparkplatz in Clavadel oder das Coop Parkhaus in Davos benützen.

1.Juni- 27.Oktober: Montag und Dienstag Ruhetag / Dezember-März: Täglich geöffnet. EC Karten werden akzeptiert. Mobilnetzabdeckung: Swisscom, Orange und Sunrise. Hunde 10.- pro Nacht.