•
    Casaccia liegt auf 1465 m ü. M, eingebettet in Wiesen und Wälder am Fusse des Malojapasses. Inmitten einer Gruppe alter Häuser steht unser Hotel, ein stattliches, schönes Gebäude aus dem 16. Jahrhundert.

Geschichte

Seit 180 Jahren wird unsere Gaststätte durch unsere Familie geführt. Schon vor 130 Jahren empfing Rodolfo Stampa, wie schon sein Vater und Großvater vor ihm, Gäste aus aller Welt. Im Gästebuchvon 1880 kann man Unterschriften von Gästen, die sogar aus Amerika oder aus Russland kamen, finden. Unter anderem liest man auch Unterschriften von bekannten Persönlichkeiten, wie z. B. der Reichskanzler Otto von Bismarck, Giuseppe Garibaldi, Kaiser Wilhelm II, die Königsfamilie Savoia, und viele andere mehr. Das Hotel wurde immer, von Generation zu Generation, von der gleichen Familie geführt.

Übernachtungspreise

9.665713/46.390786
    NFS-Nummer
    Naturfreunde Partnerhaus

Wenn Sie mit dem PW anreisen stehen Ihnen Gratis-Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung.