•
Das Naturfreundehaus Brünig liegt etwas unter dem Brünigpass auf rund 960 m.ü.M., eingebettet im Wald. Mit Sicht auf die nahen Felsen und Berge hat das gemütliche Haus einen ganz besonderen Reiz.

Hausadresse

GPS-Koordinaten
8.14464/46.7597
NFS-Nummer
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bewartungstage
Samstag, Sonntag
  • 1 x 1er Zimmer
  • 5 x 2er Zimmer
  • 3 x 4er Zimmer
  • 1 x 5er Zimmer
  • 1 x 6er Zimmer
  • 3x 5er Schlafsäle
Total Betten
Naturfreundehaus
Eignung
Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste, Seminare
Aktivitäten
Wandern, Bergtouren, Fahrradtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Schwimmen
Verpflegung auf Anfrage, Halbpension

Mit SBB bis Station Brünig-Hasliberg. Von da 5 Minuten zu Fuss. Der Weg ist an den Wanderwegweisern markiert.

Die Zufahrt mit dem Privatfahrzeug ist im Sommer bis zum Haus möglich. Parkplätze sind beim Haus vorhanden. 5.- CHF pro Tag und Auto. Im Winter ist die Zufahrt zum Haus nicht möglich. Den Parkplatz Schwingplatz benützen. Von da 5 Gehminuten.

Sylvia und Enrique Gomez bekochen ihre Gäste mit vielfältigen Spezialitäten. Enrique bietet für Gruppen auch Spanferkel oder Paella-Schaukochen an (auf Anfrage). Bitte eigenen Schlafsack mitbringen.