•
Das Naturfreundehaus Rietlig liegt auf einer Sonnenterrasse auf 1638 Meter über Meer im Urner Schächental mit traumhafter Aussicht ins Reusstal, auf Clariden, Schärhorn, Gross Windgällen, Urirotstock, Spannort und Krönten.

Hausadresse

GPS-Koordinaten
8.729635/46.888699
NFS-Nummer
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bewartungstage
Samstag, Sonntag
Total Betten
Naturfreundehaus
Eignung
Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste
Wandern, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen
Unser Rietlig ist teilweise auch unter der Woche bewartet, bitte anfragen.
Halbpension, Kleine Karte

Mit der SBB bis Flüelen, weiter mit dem Postauto bis Spiringen Post. 5 Min. Fussweg zur Seilbahn Ratzi. Von der Bergstation geht der Weg ca. 20 Min. bergauf zum Haus.

Gotthard Autobahn bis Ausfahrt Flüelen dann weiter Richtung Altdorf und Klausenpass bis Spiringen. Die Parkplätze bei Spiringen Post sind kostenlos. Weiter mit der Seilbahn wie unter ÖV beschrieben.

Im Rietlig kann man sich vom Hüttenwart verwöhnen lassen oder selber kochen. Das Haus bietet Komfort und Gemütlichkeit, einen Gartengrill und Spielplatz für die Kinder. Auf der grossen Sonnenterrasse gibt es die Ruhe und das grandiose Panorama zu bestaunen. Weitere Informationen finden Sie direkt auf der Hauswebseite: /www.nfh.ch/rietlig