Chalet in schöner, kinderfreundlicher Umgebung mit Alpensicht

7302 Landquart

Reservationsanfrage

Geschichte

Im Juli 1926 wurde mit dem Aushub der Fundamente begonnen. In der Folgezeit war der Bau laufend von vielen Schwierigkeiten wie Zufahrtsperre wegen Maul- und Klauenseuche, Differenzen wegen Weg- und Zufahrtsrechten sowie mangelhafter Qualität der Arbeitsausführung begleitet. Allen Widerwärtigkeiten zum Trotz konnte das Haus im November 1926 eingedeckt und am 9. Januar 1927 dem Betrieb übergeben werden. An der offiziellen Einweihungvom 22. Mai 1927 war das Haus dann innen und aussen soweit fertig.

Übernachtungspreise

Naturfreundehaus
Eignung
Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Ferien

Nächste Busstation: St. Margrethenberg, 1 Stunde zu Fuss (nur Werktags) Pfäfers, 2 Std Landquart / Mastrils, 2.5 Std

Parkplatz Fürggli, 10 Gehminuten entfernt Fahrverbot auf Verbindungsweg zum Haus beachten

Das Haus kann auch pauschal gemietet werden: Preise: Erste Nacht Fr 350.-, jede weitere Nacht Fr 200.- Öffnungszeit: April - Oktober. Das Naturfreundehaus Jägeri wird nicht bewartet. Das Haus ist ausschliesslich für Selbstversorger, Essen und Getränke müssen mitgebracht werden und das Leergut und der Kehrricht muss wieder mitgenommen werden. Die Küchenwäsche und die Anzüge der Kopfkissen müssen mitgenommen und an einer Sammelstelle in Landquart deponiert werden.

Sehenswürdigkeiten

Link Wanderangebot