Hausadresse

GPS-Koordinaten
7.44423/47.23894
NFS-Nummer
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bewartungstage
Samstag, Sonntag
  • 2 x 4er Zimmer
  • 2x 8er, 1x 12 und 1x 18erer Schlafsäle
Total Betten
Naturfreundehaus
Eignung
Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste
Aktivitäten
Wandern, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Langlauf, Skitouren, Bergtouren, Schwimmen

Ab Im Holz. ca. 1 Stunde und 40 Minuten zu Fuss der Markierungen der Wanderwegweiser Schauenburg folgen. Die zweite Variante ist mit der Bahn bis Station Gensbrunnen fahren, von da ca. 2 Stunden Fussmarsch entlang den Wanderwegweisern Schauenburg.

Über Lommiswil und Im Holz. Dem Wegweiser Schauenburg folgen und auf der Naturstrasse bis zum Parkplatz der ungefähr 150 Meter unterhalb des Hauses liegt fahren (Fahrzeit ungefähr 20 Minuten). Keine Bewilligung erforderlich. Der Parkplatz ist gratis.

Das Haus ist ideal für Schullager, Individualgäste oder Familienfeiern. Der grosse Aufenthaltsraum im Parterre und das kleinere Stübli sind bestens geeignet für das gemeinsame Beisammensein, für Essen oder den Schulunterricht.