•
Das Naturfreundehaus Lueg ins Land auf der Riederalp befindet sich auf 1950 m.ü.M. mit einer wundervollen Aussicht auf die Mischabel, das Weisshorn und den Cervin. Neben einer gut ausgerüsteten Küche und verschiedenen Zimmern verfügt das Haus über ein separates Studio für maximal 5 Personen.

Hausadresse

Total Betten
Naturfreundehaus
Eignung
Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste, Seminare
Aktivitäten
Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Skitouren

Mit der Bahn bis Station Mörel. Von da mit der Luftseilbahn bis zur Station Riederalp Mitte. Richtung Moosfluh laufen. Ab da den Wegweisern „Naturfreundehaus“ folgen (von Station bis Haus ca. 20 Min.)

Bis nach Mörel – kostenpflichtige Parkplätze benützen. Weiter mit der Luftseilbahn bis zur Station Riederalp Mitte. Richtung Moosfluh laufen. Ab da den Wegweisern „Naturfreundehaus“ folgen (von Station bis Haus ca. 20 Min.)

Schlafsack ist obligatorisch. WCs befinden sich auf den Etagen und getrennte Duschen im Erdgeschoss.