•
Wir sind Ihre Gastgeber im Berggasthaus Naturfreundehaus Fronalp - auf 1389 Meter, oberhalb von Mollis/GL! Ob auf unserer Terrasse mit traumhafter Aussicht und neuer Lounge oder im gemütlichen Restaurant und Saal: Entspannen Sie sich und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen!

Hausadresse

GPS-Koordinaten
9.090693/47.071273
NFS-Nummer
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bewartungstage
Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
Total Betten
Naturfreunde Partnerhaus
Eignung
Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Lager, Seminare, Ferien, Familienfeste, Gruppenfeste
Aktivitäten
Wandern, Bergtouren, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen, Skitouren
Halbpension

Nächste Bahnstation: Näfels-Mollis, danach ca. 2.5h zu Fuss. Oder mit dem GLARNERSPRINTER im klimatisierten Abteil in 49 Minuten ohne Umsteigen von Zürich nach Näfels-Mollis. Hier wartet Ihr Taxi, welches Sie auf die Fronalp bringt (tel. Reservation)

In Näfels links abbiegen und in Richtung "Kerenzerberg/Chur" fahren. In der nächsten Ortschaft „Mollis", ca 200 Meter nach der Dorfkirche rechts in die "Kännelstrasse" Richtung Fronalp-Mullern einbiegen.Der asphaltierten Bergstrasse folgen Sie nun ca. 9km

Kreditkartenzahlung möglich. Im Winter besteht ab Skiliftparkplatz ein Fahrverbot. Besondere hausgemachte Spezialitäten. Grosse Sonnenterasse mit Lounge.