Der «Naturfreund» – Mehr als ein Flugblatt für Wandervögel

Im «Naturfreund» verbirgt sich beste Inspiration und Unterhaltung für alle Wandervögel und Freunde der Natur. Im Takt der Jahreszeiten führen wir durch Winter- und Sommertouren, debattieren über aktuelle Umweltthemen und lassen andere Wandervögel zu Gesang kommen. Ausserdem verraten wir, wo sich die gemütlichsten Wandernester befinden und breiten unsere Flügel über die schönsten Gebiete der Schweiz aus. Dank der grossen Spannbreite an Texten und Bildern sind Sie mit dem «Naturfreund» bestens gewappnet für Ihre nächsten Ausflüge.

Der «Naturfreund» erscheint 4x pro Jahr in Deutsch und Französisch. Für Naturfreunde-Mitglieder ist das Abonnement im Jahresbeitrag inbegriffen.

Möchten Sie unserem Freundeskreis beitreten?

Möchten Sie eine Anzeige im «Naturfreund» veröffentlichen?