Die nächsten Naturkurse

Zum Vergrössern in die Karte klicken

Die Redaktion empfiehlt

Ein Spaziergang durch Raum und Zeit

St. Gallen – ein Weltkulturerbe, ein UNESCO-Weltkulturerbe! Damit kommt die Bedeutung der Kloster-anlage von St. Gallen gut zum Ausdruck. Der Stiftsbezirk ist in jedem Fall einen Besuch wert. Aber St. Gallen ist noch weit mehr. Darum, auf zum Stadt-Spaziergang!

Die nächsten Kurse

Die nächsten Naturkurse

Von Meister Reineke bis zum Schwarzkittel

Zeitgleich mit dem Taschen-Wanderführer für den Naturpark Schaffhausen, legen die NFS den Natura Trail-Führer für den regionalen Jurapark Aargau vor. Die darin vorgeschlagenen Wanderrouten führen auch zum Naturfreundehaus Gisliflue.

Die Redaktion empfiehlt

Die nächsten Kurse

13.05.14  Sektion Erlisbach

Verschieden Seillängen erwarten dich am letzten Kletteranlass 2014 Achtung: Bei schlechter Witterung gibt es ein Alternativprogramm Kosten übernimmt KVS Anschliessend werden wir etwas „Bräteln“ Picknick wird vom KVS übernommen. Technische Leitung: Roger Berz